Женский клуб «Анюта» | Портал для женщин, как поддержать красоту, как сохранить здоровье, как похудеть, как построить отношения

Как получить визу самостоятельно?

Один из этапов путешествия - это получение визы, совсем не обязательно обращаться к турфирмам в качестве посредников, эту несложную процедуру можно сделать самим.

Каким образом оформить  визу самим 

Вопрошают туристы-новички. Бытует мнение, что это очень сложно, это мнение поддерживается тур-агентствами, для которых оформление виз - статья дохода.  На самом деле сложность в самостоятельном оформлении только одна - вы пойдете посольство или визовый центр собственной персоной.

Остальные правила для всех одинаковы, Вы все равно будете предоставлять всю информацию, требуемую тем или иным посольством.

Какие же документы Вам нужны для оформления  визы?

В первую главу, загранпаспорт РФ, срок действия паспорта на дату окончания турпоездки должен быть не менее 3-х месяцев (обычно). 

Вам понадобятся и ксерокопии страниц российского гражданского паспорта и аннулированные загранпаспорта с истекшим сроком действия или ксерокопии ранее открывавшихся Вам виз.

Для подтверждения платежеспособности, как правило, требуется предоставить справку с места работы на фирменном бланке организации с указанием уровня заработной платы.

Бывает  прикладывается справка об обмене валюты, выписку из банковского счета и иные документы, подтверждающие  Ваше финансовое благополучие.

Для оформления турвизы Вы также представите подтверждение брони в гостинице (в зависимости от правил конкретного посольства либо распечатка с сайта отеля, либо факс). Также непременно приобретите медицинскую страховку на все время поездки. Приложите ее копию  к документам, требуемым вместе с заявлением на получение визы.

И фотографии, не забудьте про фотографии! Полную информацию о том, какие  требования предъявляются к документам для получения виз можно найти на  вебсайтах посольств тех государств, где Вы хотите побывать. Кроме того, зайдите на веб ресурсы визовых центров, которые оказывают помощь россиянам при подаче документов (таковые центры, к примеру, существуют  при посольстве Франции, посольстве Испании и т. д.). Вам помогут отзывы других туристов на туристических форумах. Если Вы не дружите с интернетом - просто позвоните в посольство. Все правила Выполняйте буквально, и тогда Вы оформите визу без проблем.

 

Комментарии  

# Марина 05.03.2018 11:18
Просто хочу сказать спасибо за полезную информацию.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# natali 05.03.2018 11:18
спасибо очень полезная статья
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Инга 06.03.2018 11:41
Помогите пожалуйста, нужна ли виза на Бали?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Детка Мамина 16.03.2018 12:23
Спасибо, помогло!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Нравятся статьи? Ставьте лайк:

 

Наш сайт о женских интересах: о красоте, о детях, о рукоделии, о путешествиях, о здоровье. Сайт прекрасным дамам любого возраста, стремящихся сделать свою жизнь интереснее. Здесь вы найдете массу полезных советов, которые помогут Вам поправить здоровье, улучшить фигуру, наладить отношения в семье... или просто узнать что-то новое. Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер.

 

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную пользователям старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

© 2018 Все права защищены. | Создание и поддержка - МИМИНФО.

 

Если Вы, как и мы, любите путешествия,
и хотите поделиться впечатлениями,
Вы можете оставить запрос ЗДЕСЬ.
Мы будем рады опубликовать
Ваши фото интересных мест на нашем сайте.

Перепечатка информации возможна только
при наличии согласия администратора и
активной ссылки на источник!